Пиши стихи, когда болит,

Пиши стихи, когда болит,
Когда сказать без рифмы трудно,
Когда уверен абсолютно,
Что промолчишь - и мир сгорит.

Молчание - в людском потоке,
А в одиночестве - слова.
Мысль о бессмертье не нова,
Бессмертны - значит, одиноки.

Остались в памяти следы
От слов, забытых после лета,
Когда любовью разогрета,
"Передо мной являлась ты".

Остановившись на краю,
Я силы свои мерю болью
И посыпаю раны солью,
А пеплом голову свою.


Рецензии