И сколько б дорог
И как далеко бы ты не был.
Спасибо за то, что ты есть у меня,
И я под одним с тобой небом.
Спасибо, что мне помогаешь идти,
По скользкой земле бездорожья,
По шатким мостам, что стоят на пути,
Когда устоять невозможно.
Свидетельство о публикации №107013100802
Анатолий Каплин.
Анатолий Каплин 31.01.2007 09:57 Заявить о нарушении