Скажи, что сделать мне, чтоб я тебя забыл?
Скажи моей душе, чтоб больше не любил...
Я счастлив здесь с другой! Ты больше не пиши..
- Забыла адрес твой... Послушай, не кричи...
-Я долго ждал звонка... Мой телефон молчал...
Я не люблю тебя... Твой номер набирал..
К тебе не заходил... На сайте не искал...
Давно тебя забыл... А помнишь, как я ждал?
А помнишь, как любил? Теперь мне все равно...
Писал Тебе стихи... Как было все давно...
Ну, что же хочешь Ты? Ты больше не одна...
Как странно... в церкви я... Звучат колокола...
Свидетельство о публикации №107013100781
Телия 02.02.2007 06:34 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв.
С теплом, Светка
Это Всего Лишь Слова 03.02.2007 09:27 Заявить о нарушении
Телия 04.02.2007 02:40 Заявить о нарушении