Радость света

Это, конечно, ещё не лето,
Это, конечно, ещё не весна.
Счастливы мы от радости света.
Солнце играет радостью дня.
Посню света пою и я.
Деревья одеты в ризы снега,
Но в них ожиданье, радость и нега,
Рождение новой жизни пора.
Старые листья шепчут почкам:
«Пора просыпаться, где там листочки?
Мы корни питаем, а наша пора
Прошла уж вчера.»


Рецензии