Остановка Счастье

На улице темно и сыро.
И мелкий дождик моросит.
Бреду по городу уныло,
Когда судьба меня простит?

Москва шумит, горит огнями,
Но не хватает в ней тебя,
Юнца с печальными глазами.
Иду, косынку теребя…

Я помню, шли мы по тропинке,
И то журчание ручья,
Но это было в прошлой жизни,
Ты обнимал меня, любя…

В душе сомненье и смятенье,
Когда ты вспомнишь адрес мой?
Ловлю в витринах отраженье
И говорю сама с собой?!

Воображение рисует твой облик
Красками дождя…
В душе уже родился отклик
На зов любви. Я жду тебя.

Покинь скорее кольцевую
И разорви порочный круг,
Жизнь преврати для нас в прямую
И из дождя возникни вдруг!

Не страшен мрак мне и ненастье.
Я верю, вспомнишь ты меня.
Отринув всякое несчастье,
На остановке жду тебя!


Рецензии
Главное - верить в счастье, и оно никуда не денеся от тебя, и ты от него никудане денешься.

Ирина Прекрасная-Повышева   18.03.2007 23:47     Заявить о нарушении
Это так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали Никифорова   18.03.2007 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.