Без тебя так грустно было!

Без тебя так грустно было!
Я не знаю, где вчера
Ночевали зорьки, были
И молчали провода!

Поутру снежок нападал
На душе светло, легко!
Я хотел с тобою рядом
Чуть пройти, примять его!

Поглядев на окружение
Светлых, грустных лиц
Я б увидел отраженье
От твоих ресниц!

Твой румянец яркий..
Лёгкий разговор…
Смех тихонько падал
И беззвучно таял он!

Я запомнил бы всё это!
И пронёс бы сквозь года
Отражает только эхо
Лишь мои слова!


Рецензии