Мирность

гремит душа,
бушует сердце...
ищу, не нахжу я слов...
прощальне минуты истекают,
и все, что было невернешь...
пройдут года,
а ты все тот же,
веселый, юный и худой,
но ты остался равноСудный,
ко всем, кто был и кто ушел...


Рецензии