2. Аннотация к миниатюре второй Битва титанов

2. Аннотация к миниатюре второй ("Битва титанов").

ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ВТОРАЯ.
Первая и последняя схватка двух Основных Гениев в Древние Времена. Одно из самых лучших и сильных моих стихотворений.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".


Рецензии