3. Аннотация к миниатюре третьей Разлука
ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ (ПРО ГЕНИЕВ): МИНИАТЮРА ТРЕТЬЯ.
Вообще-то, я писал тут про Трагедию Тихого Гения, из-за Которой Он и Стал Непримиримым Борцом со Злом и Тьмою. Базируется же все исключительно на моей личной истории. Одно из самых лучших и сильных моих стихотворений.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Гениальная мистерия".
Свидетельство о публикации №107013100746