Портвейн и водка. Игорю Северянину

«Три семерки» и водка,
«Три семерки» и водка!
Удивительно тонко,
Для желудка неловко,
Принимать декаденсно
Ваших грез экзерсисы
Растворяясь изящно,
Как в навозе нарциссы.

Пустоту низвергая,
«Три семерки» и водка,
Весь я как запятая,
Я как в бочке селедка,
Грежу водами моря,
Золотыми от зноя,
«Три семерки» и водка,
Мне не будет покоя.

Проститутно бомжуя,
Я асфальтно ночую,
Внутривенно ликуя,
Доминантно тоскую,
«Три семерки» и водка,
«Три семерки» и водка,
Деклинатор познанья,
Квинтэссенций отвертка!


Рецензии
"не мешайте портвейн с водкой..." (Воланд, "Мастер и Маргарита")...

Гена Герасим   13.07.2007 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.