Не раскрылся парашют в небесах...

***
Не раскрылся парашют в небесах,
Мертвой точкой с высоты упаду,
Заполняет мое сердце не страх,
А обида, что несу вновь беду.

Светлым ангелом я жил – не в раю,
Черным ангелом умру – не в аду,
Алой кровью не прольюсь я в зарю,
Белым цветом не дышать мне в саду.

Взбунтовался против дьявольских сил,
И не принят был в божественный храм,
Сколько раз я тихой смерти просил,
Сколько раз я убивал себя сам.

Не раскрылся парашют в небесах,
Мертвой точкой с высоты упаду,
Крик восторга мой замрет на губах,
Я последнюю несу вам беду.
***


Рецензии