Измученная ревностью душа...
слепа, глуха, нетерпелива.
Она решает торопливо
то, что обдумать нужно,
......................не спеша.
Боится быть обманутой душа,
истерзанная ревностью жестоко,
и утонув в беспочвенных упреках,
она сама не стоит ни гроша.
Израненная ревностью душа
в войне своей не побеждает
и долго, трудно угасает,
от боли – пополам с обидой –
......................чуть дыша.
Свидетельство о публикации №107013100713
Павел Гарасько 04.02.2007 22:45 Заявить о нарушении
Конечно, до идеала далеко, но принимается с благодарностью,
И.Б.
Ирина Бондаренко 05.02.2007 08:42 Заявить о нарушении