Мои Стихи, как Мысли,

Мои Стихи, как Мысли,
Они «одеты» в поэтическую «форму».
Как хочется нарушить все классические нормы,
Что б Мысль вольготно на длинных строчках разлеглась,
Что б не выбрасывать из строчки
Красивые эпитеты, как дочки,
К моим восторженным стихам,
Что б в них нашлось бы место и Мечтам.
Но тут я вспомнила один совет,
Что «Микель Анджелло» всем дал:
«Тогда произведение бывает совершенно,
Когда в нём «лишнему» нисколько места нет».


Рецензии