в шизофрению
Все стучат топоры
Легче было бы отравить…
Отмеряют шаги и слова
Им разве разрешено
Разглядеть через час или три
За немытым окном
Никого не узнать
Не хватает меня.
Все эти тайные знаки…
Все эти игры судьбой…
Ты когда станешь жить
Ты украдкой найди
Где-то слева под праздничной лавкой
Мешок с моей головой
А еще не забудь
Мне уже выходить.
Что за ***ня…
Я тут загадал…попрощаться с тобой
Им придется тебя отыскать
И когда постучат
Только не открывай.
Это такая игра, будто ты спишь.
В общем, не торопись, просто знай
Даже ради тебя я не слезу с иглы.
Извини. Вены требуют.
Это новый прекрасный мир
Свидетельство о публикации №107013100708
Эви Ханто 31.01.2007 14:56 Заявить о нарушении