Любовь на Час
Забыв пристрастия свои,
Ведь я ещё большой гуляка
При этом баловень судьбы
И чтобы было вам понятно,
Когда с любовью я на – Ты,
Мне было не чего стесняться,
Когда с девчонкой шёл в кусты.
И здесь, ни кто, уже не вправе
Меня за это осуждать,
Ведь целовались мы, по-детски
Боясь к груди её прижать.
Нам было с нею по шестнадцать
И мы любили второпях,
Когда из дому убегали
Всего лишь, вечером на час
Тогда я понял, что не надо,
Себя ни в чём, здесь упрекать,
Чтобы уметь с тобой расстаться
Любви должно хватить на час.
И покатилась жизнь шальная:
В гулянках, пьянках, кутежах
жил я, совсем не напрягаясь,
Даря свою любовь на час.
С моралью, будто у иконы
Твердили женские уста:
«Ну, погоди, ещё не стоит
меня так жарко целовать».
Отбросив все свои устои
И позабыв про стыд и страх,
Ласкал губами твои груди -
Ведь я с любовь был на час.
Когда с тобою расставались,
Ты говорила: «Я люблю тебя!
На что я просто ухмылялся,
Моей любви прошёл уж час.
Но как бывает это часто,
Когда я с пьянки шёл домой,
То с ней, внезапно повстречался
При этом вымолвит лишь смог:
«А не хотели бы пройтись
Со мной всего лишь на часок
Я рассказал бы про природу
И как на небе много звезд»
На что, любезно Вы сказали:
«Моя любовь во мне живёт,
с твоей не буду я меняться
твоя любовь за час умрёт».
***
Я шёл вчера с какой-то пьянки
Но боль осталась(я) в груди
Я порубил любовь на части
И в этом рок моей судьбы !
Свидетельство о публикации №107013100678