Слово прыгнуло

Слово прыгнуло, ударившись о воздух,
Пролетело, полетело, улетело...
Слово прыгнуло, ударившись о стену,
Не прошло, упало и разбилось...
Слово прыгнуло, ударившись о ссору,
Пролетело, не прошло, исчезло...
Слово прыгнуло, столкнувшись с счастьем,
Полетело, не прошло, застряло...


Рецензии