Сегодня вместе мы с тобою снова

Сегодня вместе мы с тобою снова.
В окна открытом слился легкий ветер
С такой же занавеской невесомой, -
Танцуя блюз, они про все на свете

Забыли и одним дыханьем стали,
А тень луны, из золота литая,
Движеньям в такт скользит по узкой зале,
Изгибы стен внезапно обнажая,

Но темнота ей уступить не хочет
И подпевает древнею молитвой,
И опускает звездный пояс ночи
Все ниже в том же бесконечном ритме.

Одни часы спокойно смотрят мимо
И временем отточенною стрелкой
Вершат извечный круг невозмутимо,
Любовь считая глупою безделкой.


Рецензии