Ступени

1.
Быть может, восхожу на новую ступень,
Иль опрометчиво я скатываюсь вниз –
Не мне судить.
Но все что происходит в жизни
Является уроком для меня.
Да, тяжело и больно падая вставать с колен,
Порою хочется рыдать – не просто плакать -
Но это будет «незачет».
А жизнь подбросит очередной урок
Еще сложнее:
Сломаешься и будешь на судьбу роптать?
Иль превознемогая боль карабкаться и выживать,
Благодаря судьбу за то, что сам становишься сильнее?
Каков ответ?
Сам выбирай свои ступени…

30.01.2007 23:38


2.
В который раз я оступаюсь
Срываюсь,
Не разбиваюсь.
Господь дарует Жизнь,
И нужно так ее прожить,
Чтобы оставить этот мир на восхождении,
А не в падении…
31.01.2007 8:50


Рецензии
Рад, что благодаря Вашим стихам,
узнал смыслы жизни светлого человека.

Ваш В.К.

Владимир Кошкин   06.03.2008 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.