Краска

 
 (песня)


 Давлю как засохшую краску из тюбика
 Слова лишенные всякого смысла.
 Возьму гитару,положу их на музыку,
 Послушаем вместе,что из этого вышло.

 Спою о том,что в мире все здорово,
 В стране порядок и все осмыслено,
 И нам конечно всем хватит пороху
 Любить,творить,рожать и выстоять.

 И мы давно роли Яго и Каина
 Забросили в жизни на полки истории,
 А душа моя ничуть не изранена -
 Вокруг одни лишь сады Мории.

 И я стремясь во всем соответствовать-
 Парадный костюм под стрелочку выглажен
 (И общество это должнобы приветствовать),
 Вполне вероятно.что весь буду выгажен.

 Ведь кто-то возьмет мою краску из тюбика
 И белый цвет мой безжалостно выкрасит,
 И жизнь мою сложат как кубик Рубика,
 А наиграются-запросто выбросят.
 
 Давлю как засохшую краску из тюбика
 Слова лишенные всякого смысла.
 Возьму гитару,положу их на музыку,
 Послушаем вместе,что из этого вышло.


Рецензии