Я попью чайку, пожалуй...
Я попью чайку, пожалуй…,
пусть проносится гроза.
Мне её немножко жалко,
всё грозна и всё грозна.
Как кинжалы самурая,
молнии носит по бокам
и зарницами сверкая
гром гремит - дворовый хам.
Ну, а воздух потом чудный,
так и хочется дышать.
Только дождичек занудный
не мешало бы забрать.
Свидетельство о публикации №107013100618