Глухое радио
http://www.stihi.ru/2006/02/06-682
Я взяла билет в слепое кино.
И зажмурившись, тянулась рукой…
Только в зале этом пусто, темно…
Или я, возможно, зритель плохой…
Ты придумывал слепое кино
На потеху? Или с болью внутри?
Может быть, кому-то будет смешно,
У кого-то, может, сердце сгорит…
Я хотела бы играть вопреки
Всей морали обывательских догм…
Я сегодня не отдерну руки,
Чтобы ты меня почувствовать смог…
Но в кино твоем не видно ни зги,
И рука все так же ищет: где ты?
Если зренья нет – хоть слух напряги…
Нет, наверное, пока глухоты?
Ты включи глухое радио там,
Где давно живет бессмыслица чувств…
Чтоб услышать, как кричит пустота,
Не сорвав слова с безжизненных уст,
Как молчит давно земля без дождя,
Как летит уже по городу пух….
Я жива еще пока – без тебя.
Я жива еще… Но ты все же глух…
Свидетельство о публикации №107013100061