К миру вернулись все краски

К миру вернулись все краски
Капля за каплей проносится кровь
Может быть так возвращается
В грешную душу земная любовь?..
И разгоняясь быстрее
Словно локомотив
В вихре эмоций и страсти
Так возвращается жизнь?..
Круговорот мирозданья
Вспыхнет весна чуть дыша
И забывая страданья
Так возродится душа?..


Рецензии