за стеклом моей души...

За стеклом моей души
Бьется пламенем безумья
Мыслей яростный поток
Пробужденный полнолуньем.

По растерзанной мечте
Плачет пламенная лира,
Но слова уже не те
Рвутся ввысь на крышу мира.

Темнота укроет дом
Успокоит все печали
Засыпает подо льдом
Сердце в клетке темной стали.

И невидимой волной
Смежит веки лекарь – дрема
Убаюканный луной
Я усну немым фантомом.

Но когда настанет день
Я сломаю полночь склепа
И растает злая тень
Как туман под солнцем светлым


Рецензии