За все

За все, за все тебя благодарю,
За то что было, то что есть, что будет
За то что по ночам опять не сплю
За все сомненья и наивность судеб
За томное и грешное «пусти»
Оставленное снова без ответа
За страсти стон и тихое прости
Благодарю за все, за «то» и «это».
Что сметены мосты былого прочь
За юности забытые моменты
За яркий сон, подаренную ночь
За дни калейдоскопом,
И фрагменты
Забыты и потеряны судьбой
Тех ярких красок, алую зарю
За неба синь, за яркий отблеск звезд…
За все, за все тебя благодарю…


Рецензии