Приход зимы

Сегодня вечером в Москву придет зима.
Замерзнет дождь и льдом покроет лужи.
Нагонит с севера ноябрьскую стужу,
И заморозит души и дома.

Сквозь пробки прорисовываю путь,
На всех еще осенние «доспехи».
Они хотят куда-нибудь приехать,
И я хочу доехать как-нибудь.

Как ты, любимая, проложишь свой маршрут?
Не торопись, не дергайся, родная.
Тебе тревожно без меня, я знаю:
Я сердце в «бардачке» оставил, тут!


Рецензии