Обида

Мне не больно, лишь только обидно...
Почему мы не вместе, скажи...
Я не верю, что возраст - причина...
Мне сейчас не до шуток и лжи!
"Ты моложе найдешь и красивей",
Повторяешь в день тысячу раз.
Да... Не вижу любви... ты не жил ей
И придумал чудесный отмаз.

Мне не больно, лишь только обидно!
Почему же ты раньше молчал?
Присмыкалась я, не было стыдно,
Ты все больший огонь раздувал.
Оборвал бы меня на пол-вздохе
Опустил с белоперых на землю....
Но ведь нет! Отыгрался на крохе....
Пусть все будет как Богу.... Внемлю.

18-19 января 2007


Рецензии