Приближение смерти
Но остаться живым навсегда.
Ну, здравствуй, смерть, что-то рано ты
Навестила меня.
Ну, что ты стоишь? Проходи, садись,
Положи на стул косу.
Ну, говори, где ты была
И чьей жизни прервала полосу.
Налейте вина! Я хочу запить
Поскорей этот день
И в омут прыгнуть и тогда
Оставить на дне его тень.
Не плачьте родные, забудьте друзья
Эту осень и этот туман.
Как пел Шевчук, эта осень одна,
Я дарю её вам.
Время уже не остановить:
Слишком быстро разогналось.
Я прошу об одном: оставьте меня
И живите так, как жилось.
Когда-нибудь я вернусь в этот мир,
Полуангел и полубог.
И ты с удивленьем махнёшь мне рукой
И скажешь: Здорово, браток!
Припев: Мой друг,
Ты не видишь тень, что стоит за тобой,
Это – моя смерть,
И она пришла за мной.
2)Прощай, мой товарищ, не много потерь
И не много тоски.
Моя могила в пустыне, её всё равно
Занесут сухие пески.
Прощай, вот и всё, я гитару свою
Забираю с собой.
Только ей передай, что любил я её…
И молчанье травы луговой…
Припев: Мой друг,
Ты не видишь тень, что стоит за тобой,
Это – моя смерть,
И она пришла за мной.
Декабрь, 2005
Свидетельство о публикации №107013100575
Но зато звучит!:)))
Скажи,это попытка создания рока?Ведь если Шевчук,то уж никак не попса!:)
А поётся,по-моему,действительно в стиле ДДТ или машины времени...:)
Неплохо!:)))
Аллегро -Андрей Мацко 01.02.2007 07:37 Заявить о нарушении
Ладно,дискуссировать не будем,просто повторюсь-понравилось!:)))
Аллегро -Андрей Мацко 05.02.2007 23:58 Заявить о нарушении