Не отправленное Письмо

А где, скажи - твоё письмо?
Что так я жду, уже давно.
Наверно просто у тебя,
чернила высохли вчера.

А может быть, твоё письмо
к другому парню унесло?
Читает он твои слова,
не зная, что страдаю я!

Ему конечно невдомёк,
что есть на свете паренёк,
который ночи на пролёт,
не спит, не ест, а только ждёт.

Когда красавица одна,
так горделива и стройна.
И с виду даже не глупа,
Не будет время тратить зря.

Пять, раз письмо своё прочтёт,
потом, в сердцах его порвёт,
слезу от горечи смахнёт
и парня в гости позовёт.

Чтобы до самого утра,
не зная отдыха и сна
и с наслажденьем для себя
учиться с ним, писать слова..!
**
Но есть одно, большое «Но»,
Живёт ведь парень далеко
И по причине – нет письма
Любовь к другой его ушла.
***

И здесь история о том:
Учитесь вы писать пером
Чтоб письма ваши о любви
Не затерялись(я) в пути.


Рецензии
Стихотворенние очень хорошее, а рифма - то кое-где хромает)) Но мне всё равно понравилось)
С уважением)

Невыразимо   15.09.2007 09:38     Заявить о нарушении
ДА, Да, есть над, чем работать, Стараемся Миледи.


«В стихах чтоб рифмой не хромать
пойду от горя танцевать,
пускай партнершей будешь ты
чтоб оттоптать тебе носки»
(Щютка армян.. радио)

С уважением

Борис Иней   17.09.2007 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.