Пульс Земли

 Пульс Земли.

 Сойдёт отец,
 сойдёт и мать
 и для тебя её копать
 придётся.

 Под залп сердец
 положат гать,
 чтобы не смог ты осязать
 чужого Солнца.

 Ты будешь нем,
 исчезнешь вновь,
 развеет Время речи.
 Пусть!

 Ты славен тем,
 что отдал кровь -
 наполнить человечий
 пульс!

 * * *


Рецензии
Здорово, очень глубокомысленно, прямо слов нет! Понравилось, и изложение, и смысл.

Вера Олейникова   04.02.2007 14:55     Заявить о нарушении