Всё прошло...

Судьба. Награда. Сердце. Злость.
И слез комок, как в горле кость,
Ресниц твоих скупая грусть,
И мой звонок: "Я не вернусь!"

Забыла. Время. Тихо. Дождь.
Твои глаза я вижу вновь.
Искать в толпе твою лишь тень,
Потом смеяться целый день.

Спокойно. Ночь. Окно и дом.
Ты жил когда-то летом в нем.
Прошло. Напомнил сердца стук
Любовь, тепло знакомых рук.
(21.09.2004)


Рецензии