Я с тобою всегда

Я не чувствую боль,
Не бываю одна,
Потому что со мной
Ты сейчас и всегда.

Держу солнце в руке,
А в другой - облака.
Страшно будет не мне;
Ну, а мне - никогда.

Небо над головой,
Светит ярко звезда.
Верный Ангел ты мой,
Я с тобою всегда!
(27.07.2004)


Рецензии