Ты разбудишь любовь...

Свет луны. Изнутри
Просочится слеза.
Это здесь хорошо,
А в душе-то гроза.
Посмотрю на тебя,
Улыбнешься ты мне.
В тот же миг у меня
Тихо станет в душе.
Прикоснешься к лицу,
Улыбнешься мне вновь,
Успокоишь грозу
И разбудишь любовь.
(22.07.2004)


Рецензии