комплекс
позднее озвученного между делом, на кухне за чашкой чая...
произнесенного с легкостью, без лишнего страха или отчаяния -
казалось бы - в жизни все просто - возьми да озвучь свои чаяния!
так нет же... шифровки, стихи, как красивую ширму, между собой и правдой
поставлю - боязнь быть отвергнутой побеждает при прочих равных...
31.01.2007 06:29
Свидетельство о публикации №107013100549
Иван Ахмадиев 04.02.2007 07:50 Заявить о нарушении