Мой взгляд

Убегала за сотни морей,
Убегала за тысячи верст.
И дорога казалась длинней,
И мой путь без тебя был не прост.

Я скрывалась всю жизнь от тебя,
Укрываясь за спины других,
Но меня выдавали глаза -
Ты, как в зеркале, видел всё в них.

Возвращался ты тысячи раз,
Столько ж раз от меня уходил,
Только взгляд опечаленных глаз
Ты моих всё равно не забыл.
(10.07.2004)


Рецензии