Ветром стану - сильным и властным...

Ветром стану - сильным и властным,
Тебя превращу я в снег.
Будешь ты, белый, падать вниз с неба
И таять в тысячи рек.
Тебя погоню я. Речкой несмелой
Будешь впадать в океан,
Водою не синей, не синей, а белой -
Тебе этот цвет мной дан.
Солнцем стану: сильным и жарким,
Высушу реку до дна.
Буду смотреть, как она погибает,
Потом погибну и я.
Солнце и речка друг с другом не смогут
Вместе быть, как не крути,
И друг без друга они жить не могут...
Но я всеж решила уйти.
(27.06.2004)


Рецензии
мне понравился, ритмичный стих.

Александр Гуц   31.03.2009 09:55     Заявить о нарушении