Не забуду тебя никогда

Я хочу тебя видеть,
Я хочу тебя слышать,
Я просто хочу тебя.
Всех вокруг я хочу
Без тебя ненавидеть,
Не нужен мне мир без тебя!
Твои нежные губы,
Твои нежные руки,
И с любовью большие глаза, -
Я их в жизни своей
Никогда не забуду,
Не забуду тебя никогда!
(16.06.2004)


Рецензии