Снегом летела
Ждала и хотела;
Белым прохладным
Снегом летела.
В снах появлялась,
Тебя навещая.
В сердце осталась -
Я это знаю!
Смотришь глазами
Большими на небо:
Буду и там я,
Ведь стала я снегом.
Падаю тихо -
Ладони подставишь;
Чтоб не разбилась,
Меня ты поймаешь.
Ты не уходишь,
Я не исчезаю.
Ведь я для тебя:
Верю и знаю!
(23.03.2004)
Свидетельство о публикации №107013100530
Алёна Сергеева 12.04.2007 09:34 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С благодарностью, Лена.
Лена Каприз 12.04.2007 11:00 Заявить о нарушении