Чужое сердце

Толи утром? Что ни вечер?
Знаю точно, что и днем,
Тихо чертят щуки смерти
Воды в омуте своем.

Знаю точно – точит ворон
Клюв испачканный о кость,
Утоляя черный голод,
Не испытывая злость.

Знаю точно – через вечность,
Все закончится дождем.
Знаю точно – бьется сердце
В чьем-то теле не моем.

Знаю точно, что-то будет
Знаю то, что скажут люди…

Я еще не умираю?
Кто-то знает? Я не знаю…

31.01.2007

P.S. Огромное спасибо Триливи http://www.stihi.ru/author.html?aabbgg за спонсорскую помощь!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.