Ветки голые

Ветки голые,
Ветки тонкие.
С неба сыплются
Капли звонкие.
В лужах, стаями,
Собираются,
На качелях - ветвях,
Качаются.
Небо тёмное,
Тучи чёрные.
Ночи длинные
И бессонные.
Мысль – печальная,
Думы горькие.
Не сломались бы
Ветки тонкие.


Рецензии