Чернилами, мои слова

Чернилами, мои слова,
Давно забытые уже,
Прольются снова на листа,
Воскреснут вновь, в моей душе.
В них есть и искренность и ложь,
Словами, правда и обман.
В них есть все то, что не вернёшь,
Что дорого, так было, нам.
В них есть и радость и печаль.
И расставанья и любовь.
Года, умчавшиеся в даль,
Не возвратившиеся вновь.
Бегут, волнами, в тишине,
Могучей, бурною рекой
Слова, пока не спится мне
В ночи, под яркою луной.
Они текут, текут, текут,
Сочатся струями воды.
Они живут, живут, живут,
Покуда их читаешь ты.


Рецензии