Кукла
Мою душу не нужно трясти.
Ты других грязным матом крести.
Мою память насмешкой не тронь.
Мне на прошлое выдана бронь.
Путь –дорожка на склоне узка.
Острый угол скалы у виска.
Ну, а если пойду кувырком,
Распрощаюсь с надменным мирком.
Моей Веры, достигнут предел.
Я давно нахожусь не у дел,
Я – фигляр, скоморох, я - Пеле
Я играю в футбол на метле.
Пеле: кукла – скоморох /франузский
Свидетельство о публикации №107013100494