ублюдки 20
И выход один лишь имел этот дом.
Кругом обходила, рвала незабудки,
Уперто у дома стояли ублюдки.
Противные рожи, в зубах сигареты,
Сквозняк в головах - ни одной мысли нету.
Ублюдки ушли, как всю водку допили,
Домой в темноте все жильцы заходили.
Свидетельство о публикации №107013100473
Так давно не писала стихов...
Спасибо за рецензию... :)
Алентия Кузнецова 01.02.2007 03:39 Заявить о нарушении