Со скуки садишь душу на комод

Со скуки садишь душу на комод
 Заводишь… долгое молчание
Эта пластинка давно отзвучала свое
Как и та, что ты держишь в руках.
Наводи губы ярче, сочнее
Пусть они у тебя появятся
Вдруг…
Словно мотылек на засохшем цветке.
От полета закружилась голова-
он присел на цветок отдохнуть,
а оказалось, что это просто тлеющая трава…
 Мне слишком лень… подбирать слова
Мне лень и что еще скучней… мне все равно…
Пусть поседеет он на той траве
И пусть засохнет сам
Чтоб поскорей унять порыв
Который вдруг вот так возник
От жажды - написать…
Зачем?
Мне лень.
 

________________
photo by free_dom


Рецензии