Не вполне четко

Не вполне четко понимается будущее,
Не вполне верно ощущается прошлое,
Весьма не просто разыщется нужное,
Зато с лихвой наколется пошлое.
Смутное осязаемое настоящее,
Сквозь туман, руку в руку идет,
Только нет, не лица да не промыслов,
Тому как, не понять где перёд.
Невозможно померить возможное,
Но случайно заставить жить,
Очень просто в беснующем воздухе,
Обо всякой ***не говорить.
И когда разомкнутся столетия,
Как орехи поколются дни,
Когда будет карой бессмертие,
Ну а смерть заберут за долги.
Вот тогда, уж прости меня Господи,
Разлетятся на щепки форточки,
Будем жадно глотать вольности,
Заедая их пили горсточкой.

31.01.2007


Рецензии