Приходи...
Через белые строки дождя,
Тупики витражей полутемного неба...
Приходи.
Вопреки ненавистному "Ждать"
И глухой пустоте под лопатками слева...
Просто будь.
Это - чудо - сгорать поутру
И вплетаться самой в твои волосы пеплом.
Просто будь.
Разрывать недочерченный круг -
Нет большого греха. Ты останешься светлым.
Посмотри,
Там, где мечется пламя свечи,
В уголках моих губ, там рождается вера.
Посмотри,
Это наше молчание кричит,
И играет хард рок на натянутых нервах...
Отпусти...
Тихо шепчутся тени в углах,
Их размоет за час нашим первым рассветом.
Приходи
Отражаться в моих зеркалах.
Чтоб моим отражением стать незаметно...
Свидетельство о публикации №107013100046