Неординарный Сонет
Начитанна, общительна, добра,
Когда вокруг безумство, ты мудра,
Спокойна, рассудительна, коль шумно.
Но добродетелям твоим хоть счёту нет,
Я телу твоему пишу сонет.
Ты не произведение искусства,
Пикассо никогда не рисовал,
Пуччини звук не олицетварял
И не воял Роден, как то не грустно,
Свечения и грации такой,
Что царствует навечно надо мной!
Какой шедевр сотварил Создатель!
Значенье красоты, ты сама страсть!
Не хватит времени тобой упиться в сласть -
Ни на одном таких нет чисел циферблате.
С утра до ночи, с ночи до утра
Я от желанья обладать схожу с ума!
Как тёмный лес, как ночи воплощенье,
Касаюсь твоих сказочных волос,
Словно к магнитам взглядом к ним прирос,
О Боже, это струи вдохновенья!
На свете всё за то отдать готов,
Чтоб быть одним из этих волосков!
Ведь им дано, лица касаясь коли,
Ласкать его прелестные черты,
Их не любить - встать против красоты!
Сильнейшему из войнов силы воли
Не хватит чтобы взгляд свой отвести,
Взглянув один лишь раз в глаза твои.
А волосы струятся дальше, ниже,
Касаясь шейки, плечек, прикрывая грудь,
Сильно желание губами к ней прильнуть
Биенье сердца частое услышать!
Позволь же твой прекрасный, дивный сад
Польёт горячих поцелуев град!
Рукой своей, тепло я ощущаю,
Ей разрешив скользнуть к ногам твоим,
Их гладя и целуя, не один
Я медленно, но верно закипаю -
От ласок и шипучего вина
Ты так же, как и я возбуждена!
Ты распускаешься, как розы солнцу плата,
Горишь в огне желаний и страстей,
Смелее же Богиня, не робей -
Отдай мне всё, возьми всё без возврата!
Сливаясь, мир волшебный создадим,
Из двух раздельных целым став одним!
Как облакам дано пройти небес путь,
Мы так легки, нам так дано лететь,
В объятиях друг друга умереть,
Лишь для того, чтоб вновь потом воскреснуть!
И вновь начну, о нет, я не устал,
Молиться на Богини пьедестал!
Свидетельство о публикации №107013100458