наркоманская считалочка

ДЕСЯТЬ ТАБЛЕТОК НАМ НА ДВОИХ.

ВСЛУХ ПОВТОРЁННЫЙ СТАРЫЙ СТИХ.

НЕБО БЕЗДОННОЕ НАД ГОЛОВОЙ.

СКОЛЬКО МИНУТ НАМ ОСТАЛОСЬ С ТОБОЙ?

ДАВАЙ ПО ОДНОЙ. ГУБАМИ С ЛАДОНИ.

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО МЫ И НИКОГО КРОМЕ.

ЕЩЁ ПО ОДНОЙ И БОСЫМИ НОГАМИ

МЫ ПОБЕЖИМ МИМО СЧАСТЬЯ КРУГАМИ.

ПО ТРЕТЬЕЙ И ВОТ МОЯ РУКА.

И ТЁПЛЫМ ЛЕЗВИЕМ ЯЗЫКА

ТЫ РЕЖЕШЬ МНЕ ПОПЕРЁК И ВДОЛЬ

ХОЛОДНУЮ ВЕНУ. ПОСТЫДНАЯ БОЛЬ.

СРАЗУ ПО ДВЕ И В ГЛАЗАХ МОТЫЛЬКИ

ЗВЁЗДЫ ПРИМИ ИЗ МОЕЙ РУКИ.

ЖАЛЬ НЕ ОСТАВИЛИ МЫ НА ПОСЛЕД.

ЗАКРОЕМ ГЛАЗА И УВИДИМ СВЕТ.


Рецензии