Лестница в небо

ЛЕСТНИЦЫ В НЕБО КРИВЫЕ СТУПЕНИ

ЖАДНО ЦАРАПАЮТ МЯГКИЕ СТУПНИ.

ДУМАЕШЬ НЕБО НАМ ЗАМЕНИТ

НАШИ ЗЕМНЫЕ ГРЕШНЫЕ БУДНИ?

Я ВОТ НЕ ВЕРЮ, ЧТО СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ

ТАМ ГДЕ НЕ БУДЕТ ПОРОЧНЫХ МЫСЛЕЙ.

МЫ ЭТО НЕБО ТАК ДОЛГО КОПТИЛИ.

ГДЕ ЖЕ НАЙДЁМ МЫ ХОТЬ КРАЕШЕК ЧИСТЫЙ?


Рецензии