Навеки друг

ДЫМ СИГАРЕТНЫЙ, СЛАБЫЙ СВЕТ.

Я НА ЗАМКИ ЗАПИРАЮ СЕБЯ,

ЧТОБ СУЕТА НЕ ИСКРИЛАСЬ, МАНЯ

НА ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ ДАТЬ ОТВЕТ.

ХОР ГОЛОСОВ НЕ УТИХНЕТ ВОВЕК.

ВСЕ ЗАОДНО. ВСЕ ПРОТИВ НАС.

СНОВА ТВЕРДЯТ, ЧТО ОГОНЬ НАШ ПОГАС.

"ЗА" НЕ СКАЗАЛ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.

ЧТО-ТО ВЕДЬ ЗНАЧИТ, КОГДА ВСЕ ВОКРУГ

СТОЯТ МЕЖДУ НАМИ ПЛОТНОЙ СТЕНОЙ.

ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ОДНОЙ?

ТЫ МНЕ ЧУЖИМ НЕ СТАНЕШЬ ТАК "ВДРУГ"

ВЫРВИ МЕНЯ ИЗ ЦЕПКИХ РУК,

ОТВЕДИ ВЗГЛЯДЫ ЗАВИСТЛИВЫХ ГЛАЗ.

К ЧЁРТУ ВЕСЬ ЭТОТ НАРОДНЫЙ ГЛАС!

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАВЕКИ ДРУГ!


Рецензии