Удавка

УВИДЕТЬ И НЕ СДЕРЖАТЬСЯ,

ЗАПЛАКАТЬ, ТОЛПЫ НЕ СТЕСНЯЯСЬ.

ОТВЕРГНУТОЙ БЫТЬ НЕ БОЯТЬСЯ,

НАРОЧНО К ТЕБЕ ПРИЖИМАЯСЬ.

И ПУСТЬ РАЗОРВЁШЬ ТЫ ОБЪЯТЬЯ,

ПЕТЛЁЮ НАБРОШУСЬ НА ШЕЮ

И СЛАДОСТНОЮ УДАВКОЙ -

ЛЮБОВЬЮ СДАВЛЮ ПОСИЛЬНЕЕ!


Рецензии